Wenn der Kassenzettel ohne unsere App gescannt wurde, wird jeder Kassenzettel automatisch nach 30 Tagen gelöscht. Wenn die App verwendet wird, kannst du in der App selbst festlegen, wie lange deine Kassenzettel gespeichert werden sollen.